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dimanche 14 novembre 2010

Salade de pommes de terre et carottes

4 personnes, 6 pp, 4 flexip.

1 cs de moutarde forte
1 pointe de raifort
4 cs de vinaigre de vin blanc
8 cc d'huile de colza
4 cs de bouillon de légumes
1 échalote
poivre
800 g de pommes de terre à chair farineuse
600 g de carottes de couleurs différentes
1 cc de sel
1 bouquet de ciboulette finement ciselée
sel et poivre

Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Mélanger la moutarde et les 6 autres ingrédients suivant.
Porter 1.5 litre d'eau à ébullition avec les pommes de terre et les carottes, saler et  laisser cuire environ 12'. à couvert sur feu doux ou cuire 10' à la vapeur.
Mélanger les carottes et les pommes de terre à la vinaigrette, saler et poivrer et saupoudrer de ciboulette.

Recette al dente revisitée ww.

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