4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
1 cs de moutarde forte
1 pointe de raifort
4 cs de vinaigre de vin blanc
8 cc d'huile de colza
4 cs de bouillon de légumes
1 échalote
poivre
800 g de pommes de terre à chair farineuse
600 g de carottes de couleurs différentes
1 cc de sel
1 bouquet de ciboulette finement ciselée
sel et poivre
Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Mélanger la moutarde et les 6 autres ingrédients suivant.
Porter 1.5 litre d'eau à ébullition avec les pommes de terre et les carottes, saler et laisser cuire environ 12'. à couvert sur feu doux ou cuire 10' à la vapeur.
Mélanger les carottes et les pommes de terre à la vinaigrette, saler et poivrer et saupoudrer de ciboulette.
Recette al dente revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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