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samedi 13 novembre 2010

Chou farci en ramequins

4 personnes, 6 pp, 7 flexip.

1 chou vert
400 g de chair à saucisse de veau
1/2 bouquet de persil finement haché
2 cs de chou finement ciselé
4 g de poivre du moulin

Faire chauffer une grande marmite d'eau salée.
Détacher 8 feuilles de chou, retirer les côtes, les blanchir 2', les tremper dans l'eau froide, égoutter et sécher.
Disposer les feuilles de chou dans de sorte que chaque fond de moule soit recouvert et qu'un bord de 4 cm dépasse du moule.
Mélanger la chair à saucisses, le persil le chou et le poivre, bien mélanger, répartir dans les moules, les poser sur une plaque.
Cuire au four à 220° 15' environ, baisser la température à 160°, poursuivre la cuisson 20'.

Variante: utiliser un moule à cake de 28 cm en les faisant se chevaucher, prolonger la cuisson 10'.
Servir avec une salade de pomme de terre et carottes.(recette sur le blog)

Recette al dente revisitée ww.

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