4 personnes, 6 pp, 7 flexip.
1 chou vert
400 g de chair à saucisse de veau
1/2 bouquet de persil finement haché
2 cs de chou finement ciselé
4 g de poivre du moulin
Faire chauffer une grande marmite d'eau salée.
Détacher 8 feuilles de chou, retirer les côtes, les blanchir 2', les tremper dans l'eau froide, égoutter et sécher.
Disposer les feuilles de chou dans de sorte que chaque fond de moule soit recouvert et qu'un bord de 4 cm dépasse du moule.
Mélanger la chair à saucisses, le persil le chou et le poivre, bien mélanger, répartir dans les moules, les poser sur une plaque.
Cuire au four à 220° 15' environ, baisser la température à 160°, poursuivre la cuisson 20'.
Variante: utiliser un moule à cake de 28 cm en les faisant se chevaucher, prolonger la cuisson 10'.
Servir avec une salade de pomme de terre et carottes.(recette sur le blog)
Recette al dente revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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