4 personnes, 2 pp, 2 flexip.
8 dl de jus de poire ou poire fraîches
2 mandarines
1/2 poire
1 cs de gingembre
1 bâton de cannelle
1 clou de girofle
Passer les poires au centrifugeur, en récolter le jus.
Rincer les mandarines à l'eau très chaude, les couper en fines rondelles.
Couper la 1/2 poire en fines tranches puis les couper en deux.
Porter le jus de poire à ébullition avec tous les ingrédients, laisser infuser 10'.
Retirer le bâton de cannelle et le clou de girofle.
Verser dans les verres.
Recette al dente.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire