4 personnes, 2 pp ou flexip.
600 g de céleri-rave
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
1 branche de thym
1 bouillon cube dégraissé
1 l d'eau
100 g de jambon cru
Éplucher le céleri à 1 cm de la peau, le couper en petits dés.
Le mettre dans une cocotte en verre avec l'huile, le sel et le poivre, le thym, le bouillon cube et l'eau.
Couvrir et cuire au micro-ondes, puissance maximum, 20'.
Mixer.
Couper le jambon en lanières, les faire revenir à feu vif dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
En garnir le velouté au moment de servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire