4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
2 oeufs durs
180 g de crabe en boîte
12 cc de crème fraîche
40 cl de lait écrémé
4 cs de Xérès
sel et poivre
Cuire les oeufs, séparer les jaunes et les blancs, écraser les jaunes dans un bol.
Rincer,égoutter,émietter le crabe.
Mélanger les jaunes avec la crème afin d'obtenir une pâte homogène.
Délayer avec un peu de lait.
Verser dans une casserole, ajouter le reste de lait, saler légèrement, chauffer à feu doux en remuant.
Ajouter le crabe et le Xérès et servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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