8 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
2.5 dl d'eau
1 pincée de sel
65 g de beurre 41 %
125 g de farine
4 oeufs
400 g de fromage blanc 0%
1 sachet de fix chantilly
le zeste râpé d'1 orange non traité
2 sticks canderel vanille
édulcorant en poudre au goût
2 blancs d'oeufs
Préparer la pâte à choux.
Préchauffer le four sur 180°.
Dresser 16 petits choux sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 35', éteindre le four, entrouvrir la porte avec une cuillère et laisser refroidir.
Fouetter le fromage blanc avec l'édulcorant et le fix chantilly, y ajouter les zestes d'orange.
Incorporer les blancs d'oeufs en neige très ferme délicatement.
Couper un chapeau dans les choux, les garnir de fromage blanc à l'aide d'une poche à douille cannelée.
Saupoudrer d'un peu d'édulcorant.
Pour un dessert plus gourmand, décorer de chocolat noir fondu.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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