6 personnes, 6 pp, 5 flexip.
6 tranches de pain gris aux raisins x 25 g
2 poires épluchées, en tranches
30 g de beurre 41 %
1 cs de Tagatose ou de sucre de canne
1 bonne pincée de cinq épices
1 cs de vinaigre balsamique
6 tranches de brie light x 45 g
Faire fondre le beurre, y passer les poires.
Faire caraméliser avec le Tagatose ou le sucre de canne et le vinaigre balsamique.
En fin de cuisson, saupoudrer le cinq épices.
Toaster le pain légèrement.
Y déposer les poires et le brie.
Passer sous le grill si désirer ou servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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