4 personnes, 5 pp, ou flexip.
4 poires
2 x 40 g de beurre 41 %
1 oeuf
200 ml de lait écrémé
cannelle
édulcorant en poudre
10 g de cassonade blonde ou d'édulcorant
8 tranches de pain d'épices au fructose
Peler et épépiner les poires, les couper en tranches de 1cm.
Mettre fondre la moitié du beurre dans une large poêle et y répartir les poires.
Les laisser dorer, les retourner, ajouter le miel ou le sirop de Liège sans sucre ajouté, les faire dorer sur le deuxième côté, les retourner pour les enrober de sauce caramel.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait, la cannelle et l'edulcorant.
Y faire tremper le pain d'épices, les faire dorer sur les deux faces dans le reste de beurre.
Déposer les tranches de pain d'épices sur des assiettes chaudes, partager les poires dessus, saupoudrer de cassonade ou d'édulcorant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire