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samedi 23 octobre 2010

Tatin de poires au parmesan

4 personnes, 10 pp, 7 flexip.+*

4 poires
1 pâte feuilletée(recette du blog)
65 g de parmesan râpé
30 g de Tagatose ou 60 g de sucre(+3 pp)
30 g de beurre 41 %

Peler et ôter les coeurs des poires, les couper en lamelles, les ranger en étoiles dans un moule beurré.
Faire chauffer le moule modérément et incorporer 3 cs de Tagatose, jusqu'à formation d'un caramel clair.
Ne pas mélanger.
Retirer du feu.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Laisser reposer 20'.
Préchauffer le four à chaleur tournante à 175°.
Recouvrir de pâte feuilletée, rentrer les bords entre les poire et le bord du moule.
Enfourner 35' sur la grille dans le bas du four.
Retourner sur assiette dès la sortie du four.

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