1 pp ou flexip la recette
2 g d'agar-agar
125 ml de jus de fruits et de pulpe de fruits
1 seringue
tuyaux en silicone alimentaire de la largeur d'un spaghettis
1 bol d'eau avec des glaçons
Mélanger les ingrédients, les amener à ébullition, maintenir 2'.
Remplir la seringue, injecter la préparation dans un tuyau.
Le mettre 1' dans de l'eau glacée.
Vider le tuyau en expulsant de l'eau ou de l'air à l'aide de la seringue.
Recommencer l'opération.
Décoration, apéritif dînatoire, bonbon
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire