6 personnes, 12 bouchées,
5 pp, 4 flexip.+*
200 g de farine pour pain blanc
6 g de levure
3 cs d'huile d'olive
1 pincée de sel
120 ml d'eau tiède
100 g de fines asperges vertes en bocal
2 oeufs
50 g de gouda râpé
sel et poivre
1 moule à muffins de 12 trous
Préparer la pâte à pizza, la laisser lever à t°ambiante sous un essuie propre.
Égoutter les asperges.
Battre les oeufs, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte, la couper en 12 disques de 8 cm. En garnir le moule à muffins.
Y déposer les asperges, verser les oeufs battus et saupoudrer de gouda.
Enfourner pour 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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