Rechercher dans ce blog

lundi 25 octobre 2010

Bouchées aux asperges

6 personnes, 12 bouchées,
5 pp, 4 flexip.+*

200 g de farine pour pain blanc
6 g de levure
3 cs d'huile d'olive
1 pincée de sel
120 ml d'eau tiède
100 g de fines asperges vertes en bocal
2 oeufs
50 g de gouda râpé
sel et poivre
1 moule à muffins de 12 trous

Préparer la pâte à pizza, la laisser lever à t°ambiante sous un essuie propre.
Égoutter les asperges.
Battre les oeufs, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte, la couper en 12 disques de 8 cm. En garnir le moule à muffins.
Y déposer les asperges, verser les oeufs battus et saupoudrer de gouda.
Enfourner pour 15'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger