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lundi 25 octobre 2010

Pizza aux fruits des bois

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.

200 g de farine pour pain blanc
120 ml d'eau
6 g de levure fraîche
1 pincée de sel
4 cc d'huile de colza ou tournesol ou maïs
2 cs d'édulcorant
400 g de mélange de fruits des bois surgelés
3 cs d'édulcorant
1 oeufs
40 ml de crème 3 %
1 g d'agar-agar

Laisser dégeler les fruits dans une passoire, quelques heures à l'avance au réfrigérateur.
Mélanger la farine et la levure,faire une fontaine, verser l'eau, l'huile, le sel et les 2 cs d'édulcorant, mélanger à la fourchette, pétrir 10', filmer et laisser reposer 15' au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°.
Étaler la pâte en 1 disque légèrement plus grands que la forme à pizza.
Le déposer sur la forme.
Battre l'oeuf, la crème et l'édulcorant.
Répartir les fruits sur les 2 pâtes, partager l'appareil à la crème.
Enfourner pour 15 à 20'.
Sortir la pizza du four.
Faire chauffer le jus de fruits récupérer, y délayer l'agar-agar laisser bouillir 2'.
L'étaler sur la pizza au pinceau.
Laisser refroidir.
Saupoudrer d'édulcorant.

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