4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
200 g de farine pour pain blanc
120 ml d'eau
6 g de levure fraîche
1 pincée de sel
4 cc d'huile de colza ou tournesol ou maïs
2 cs d'édulcorant
400 g de mélange de fruits des bois surgelés
3 cs d'édulcorant
1 oeufs
40 ml de crème 3 %
1 g d'agar-agar
Laisser dégeler les fruits dans une passoire, quelques heures à l'avance au réfrigérateur.
Mélanger la farine et la levure,faire une fontaine, verser l'eau, l'huile, le sel et les 2 cs d'édulcorant, mélanger à la fourchette, pétrir 10', filmer et laisser reposer 15' au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°.
Étaler la pâte en 1 disque légèrement plus grands que la forme à pizza.
Le déposer sur la forme.
Battre l'oeuf, la crème et l'édulcorant.
Répartir les fruits sur les 2 pâtes, partager l'appareil à la crème.
Enfourner pour 15 à 20'.
Sortir la pizza du four.
Faire chauffer le jus de fruits récupérer, y délayer l'agar-agar laisser bouillir 2'.
L'étaler sur la pizza au pinceau.
Laisser refroidir.
Saupoudrer d'édulcorant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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