4 personnes, 9 pp, 8 flexip.
4 filets de saumon x 115 g
4 cl de sauce chili douce
4 cl d'huile de sésame
2 cl d'huile de tournesol
1/2 gousse d'ail
1 poignée de coriandre ciselée finement
1/2 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de graines de sésame noires et blanches
persil, basilic, coriandre
Mélanger la sauce chili, l'huile de sésame, l'huile de tournesol, la coriandre, le sel de mer, le poivre, l'ail et les graines de sésame.
Mettre les filets de saumon dans un plat à four, l'arroser de la marinade ,couvrir et réserver 1/2 heure au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 10'.
Décorer d'un bouquet d'herbes fraîches.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire