Rechercher dans ce blog

mardi 12 octobre 2010

Saumon mariné

4 personnes, 9 pp, 8 flexip.

4 filets de saumon x 115 g
4 cl de sauce chili douce
4 cl d'huile de sésame
2 cl d'huile de tournesol
1/2 gousse d'ail
1 poignée de coriandre ciselée finement
1/2 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de graines de sésame noires et blanches
persil, basilic, coriandre

Mélanger la sauce chili, l'huile de sésame, l'huile de tournesol, la coriandre, le sel de mer, le poivre, l'ail et les graines de sésame.
Mettre les filets de saumon dans un plat à four, l'arroser de la marinade ,couvrir et réserver 1/2 heure au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 10'.
Décorer d'un bouquet d'herbes fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger