1 brique de lait Gloria 4 %
1 sachet de levure
2 poires
3 oeufs
20 g de cerneaux de noix
10 cl d'huile de tournesol
100 g d'emmental râpé 6 %
150 g de farine
150 g de Roquefort
sel et poivre
Préchauffer le four à 150°.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et la levure tamisée, le sel et le poivre. Ajouter le lait Gloria, l'huile, les cerneaux de noix, mélanger bien.
Incorporer l'emmental râpé, mélanger. Incorporer les poires et le Roquefort en morceaux, mélanger.
Verser l'appareil dans un moule à cake et enfourner pour 45'.
Laisser refroidir et démouler. Couper en portions et congeler, sortir les morceaux au fur et à mesure des besoins.
Recette Gloria.fr revisitée ww.
Moi mon plaisir c'est le poivre, ça remonte à ma découverte de poivre aromatique c'est à dire parfumé?! Ca change de nos poivres de cuisine. Je sens que je vais en mettre dans ce cake, ça va en étonner plus d'une. ;)
RépondreSupprimerIl est vrai que le fait de varier les poivres permet de relever les plats avec plein de saveur différentes. Moi,je suis plutôt piment d'Espelette. Mais, je vais également l'essayer avec du poivre aromatisé.
RépondreSupprimer