1 personne, 4 pp, 3 flexip.
1 mini potimarron
25 g de pain
1 petite gousse d'ail hachée
30 g de féta light
50 ml de crème 3 %
sel et poivre
3 champignons en lamelles
Couper un chapeau du potimarron, l'évider.
Saler et poivrer l'intérieur, ajouter 1/3 d'ail, 1/2 tranche de pain, 1/2 féta,1/2 champignons, sel et poivre et 1/3 d'ail, recommencer l'opération.
Prendre une grande feuille d'aluminium, poser le potimarron au centre, remonter le papier pour enfermer le potimarron, tourner le papier en tire-bouchon.
Cuire à 150°, au moins deux heures, selon la grosseur du potimarron.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 15 octobre 2010
Potimarron farci
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