Rechercher dans ce blog

lundi 25 octobre 2010

Pizza mozzarella

4 personnes, 8 pp, 6 flexip.+*

200 g de farine
120 ml d'eau tiède
1 pincée de sel
2 cc d'huile
6 g de levure fraîche
20 g de pesto vert
coulis de tomates maison nature
125 g de mozzarella light
2 tomates fraîches
8 olives vertes
basilic frais
sel et poivre
herbes italiennes

Préparer la pâte à pizza.
La laisser doubler de volume, sous un essuie propre à t° ambiante.
Préchauffer le four à 220°.
Abaisser la pâte, la poser sur la plaque à pizza.
Étaler le pesto, une couche de coulis, les rondelles de tomates fraîches, la mozzarella et les olives.
Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes.
Cuire la pizza 15 à 20'.
Garnir de feuilles de basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger