4 personnes, 8 pp, 6 flexip.+*
200 g de farine
120 ml d'eau tiède
1 pincée de sel
2 cc d'huile
6 g de levure fraîche
20 g de pesto vert
coulis de tomates maison nature
125 g de mozzarella light
2 tomates fraîches
8 olives vertes
basilic frais
sel et poivre
herbes italiennes
Préparer la pâte à pizza.
La laisser doubler de volume, sous un essuie propre à t° ambiante.
Préchauffer le four à 220°.
Abaisser la pâte, la poser sur la plaque à pizza.
Étaler le pesto, une couche de coulis, les rondelles de tomates fraîches, la mozzarella et les olives.
Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes.
Cuire la pizza 15 à 20'.
Garnir de feuilles de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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