18 tranches, 4 pp, 3 flexip.
500 g de mix pain brioché
240 ml d'eau
4 g de levure sèche ou 8 g de levure fraîche
100 g d'amandes en poudre
2 pommes pelées et couper finement
arôme d'amande
10 g d'amandes effilées
1/2 jaune d'oeuf
Mettre le mix, l'eau et la levure dans la cuve de la machine à pain, lancer le programme pain gâteau.
Mélanger la poudre d'amandes, les pommes, l'arôme, les incorporer à la pâte au signal sonore.Laisser pétrir.
Badigeonner de jaune d'oeuf battu et saupoudrer d'amandes effilées.
Laisser cuire.
Laisser refroidir sur une grille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire