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mercredi 13 octobre 2010

Paupiettes de poisson à la moutarde, purée de carottes

6 personnes, 10 p, 7.5 flexip.

6 paupiettes saumon cabillaud
3 jeunes oignons
1 gros oignon
2 cs de moutarde
3 cs de chapelure
2.5 dl de bière blonde(Floreffe, postel,...)
2 dl de bouillon de poule dégraissé
sel et poivre
800 g de pommes de terre
6 carottes
1 éclat d'ail
1 oignon
15 g de beurre 41 %
1 dl de lait écrémé
1/2 cc de cumin
10 g de liant pour sauce
Faire dégeler partiellement les paupiettes, les éponger.
Émincer les jeunes oignons, les mélanger à la moutarde et à la chapelure.
Émincer le gros oignon.
Éplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en morceaux ainsi que le 2ème oignon et l'ail. Les cuire à l'eau bouillante salée 25'., les égoutter.
Tartiner les paupiettes du mélange moutarde/chapelure, les disposer dans une casserole, ajouter l'oignon, arroser de bouillon et faire mijoter 10'.
Verser la bière dans la casserole et prolonger la cuisson 10'.
Réduire les pommes de terre en purée avec les carottes, l'ail et l'oignon, y mélanger le beurre et le lait, épicer de sel, poivre et cumin.
Retirer les paupiettes de la casserole et les réserver au chaud.
Mixer le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce lisse, lier si nécessaire.

Recette Colruyt.be revisitée ww.

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