20 beignets, 2 pp ou flexip/ beignet
300 g de patates douces
4 cs de raisins secs
3 oeufs
1 citron
5 cs d'édulcorant ne poudre
1 dl d'huile de tournesol
30 g de farine
1 cs de sucre impalpable
Cuire les patates douces à la vapeur environ 15 à 20'.
Les réduire en purée, y incorporer les jaunes d'oeufs, le zeste et le jus de citron, les raisins secs et l'édulcorant, battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Confectionner 20 boulettes et les passer dans la farine.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire frire les beignets, les déposer sur du papier absorbant.
Les saupoudrer de sucre impalpable, servir bien chaud.
Également très bon avec des pommes de terre.
Recette pommesdeterre.be
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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