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jeudi 14 octobre 2010

Fritelle di patate dolci - Beignets de patate douce

20 beignets, 2 pp ou flexip/ beignet

300 g de patates douces
4 cs de raisins secs
3 oeufs
1 citron
5 cs d'édulcorant ne poudre
1 dl d'huile de tournesol
30 g de farine
1 cs de sucre impalpable

Cuire les patates douces à la vapeur environ 15 à 20'.
Les réduire en purée, y incorporer les jaunes d'oeufs, le zeste et le jus de citron, les raisins secs et  l'édulcorant, battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Confectionner 20 boulettes et les passer dans la farine.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire frire les beignets, les déposer sur du papier absorbant.
Les saupoudrer de sucre impalpable, servir bien chaud.

Également très bon avec des pommes de terre.

Recette pommesdeterre.be

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