4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*
400 g de fromage blanc maigre
4 blancs d'oeufs
édulcorant au goût
100 g de chocolat noir
1 fix chantilly
50 ml de crème 3 %
1 pincée de sel
Fouetter le fromage blanc pour l'aérer.
Mélanger la crème, l'édulcorant et le fix chantilly au fouet. L'ajouter au fromage blanc.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à faible puissance, 30", prolonger 10" par 10". l'incorporer au fromage blanc.
Battre les oeufs et la pincée de sel, en neige très ferme. Les incorporer délicatement au fromage au chocolat.
Laisser prendre au frigo 4 heures.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire