2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
50 g d'oignons finement hachés
1 cc d'huile
1 poivron
1 gousse d'ail haché
100 g d"épinards frais haché
1 boîte de tomates pelées concassées
1 cs de basilic
4 cc de fond de volaille
0.5 l d'eau
sel et poivre
30 g de pâtes à potage
20 g de parmesan râpé
Faire revenir les oignons dans l'huile, y ajouter le poivron et l'ail, laisser sauter 2 à 3', l'ail doit être blond.
Ajouter l'eau, les épinards, les tomates, le basilic, le fond de volaille, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10' à feu doux.
Ajouter les pâtes, laisser cuire 10'.
Servir saupoudrer de parmesan.
Recette ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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