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dimanche 24 octobre 2010

Potage tomate et épinards aux pâtes

2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.

50 g d'oignons finement hachés
1 cc d'huile
1 poivron
1 gousse d'ail haché
100 g d"épinards frais haché
1 boîte de tomates pelées concassées
1 cs de basilic
4 cc de fond de volaille
0.5 l d'eau
sel et poivre
30 g de pâtes à potage
20 g de parmesan râpé

Faire revenir les oignons dans l'huile, y ajouter le poivron et l'ail, laisser sauter 2 à 3', l'ail doit être blond.
Ajouter l'eau, les épinards, les tomates, le basilic, le fond de volaille, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10' à feu doux.
Ajouter les pâtes, laisser cuire 10'.
Servir saupoudrer de parmesan.

Recette ww.

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