6 personnes, 10 pp, 9.5 flexip.+*
200 g de chocolat noir
200 g de beurre 41 %
5 oeufs
5 cs d'édulcorant
6 carrés de chocolat(au choix: lait, blanc, noir, caramel, praliné,...)
2 cs de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter l'édulcorant, puis les oeufs un à un.
Incorporer la farine.
Verser dans des moules individuels, enfoncer les carrés de chocolat au milieu.
Enfourner pour 15'.
Sortir du four et laisser reposer 5' avant de déguster.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire