2 personnes, 4 pp ou flexip.
150 g de thon fumé
aneth
fleur de sel
2 cc d'huile d'argan
poivre rose
zeste de citron
2 tomates
2 physalis
Disposer le thon sur 2 assiettes, le saupoudrer d'aneth hachée, de zeste de citron, d'huile, de baies de poivre rose et de fleur de sel.
Laver les tomates, couper la peau en fine bande, les rouler sur elle-même, afin d'obtenir une fleur, la poser sur l'assiette, déposer un physalis au centre et un bouquet d'aneth sur le côté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire