10 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+*
500 g de potiron cuit
145 g de noix de coco râpée
3 oeufs
1 zeste de citron
15 g d'édulcorant en poudre
75 g de farine
75 g de beurre 41 % fondu
1 sachet de levure chimique
1 cs de rhum ou 1 cc d'extrait de rhum
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner 40' à 200°.
Laisser refroidir
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire