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samedi 16 octobre 2010

6 personnes, 9 pp, 8 flexip.+*

1 cc de moutarde
1 cs d'huile d'olive
1 pimento di picollos en fines lanières
2 blancs de poulet 300 g
2 avocat en dés x 240 g
2 cs de jus de citron
1/2 cc de sel
persil plat haché finement ou coriandre
300 g de chèvre allégé
1/2 cs de poivre du moulin
6 grandes tortillas
1/2 cc de poivre

Melanger la moutarde, l'huile,le pimento, en badigeonner les blancs de poulet, filmer, laisser mariner 20' au réfrigérateur.
Ecraser les avocats et le jus de citron à la fourchette, saler, incorporer le persil.
Mélanger le fromage avec le poivre.
Faire cuire le poulet sur la feuille de cuisson 6' environ, le couper en lanières, en biseau, de 1 cm.
Réchauffer les tortillas.
Couper les tortillas en deux, les badigeonner d'avocat, de fromage, et partager les lanières de poulet. Former des cornets, dresser sur assiettes chaudes.

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