6 personnes, 9 pp, 8 flexip.+*
1 cc de moutarde
1 cs d'huile d'olive
1 pimento di picollos en fines lanières
2 blancs de poulet 300 g
2 avocat en dés x 240 g
2 cs de jus de citron
1/2 cc de sel
persil plat haché finement ou coriandre
300 g de chèvre allégé
1/2 cs de poivre du moulin
6 grandes tortillas
1/2 cc de poivre
Melanger la moutarde, l'huile,le pimento, en badigeonner les blancs de poulet, filmer, laisser mariner 20' au réfrigérateur.
Ecraser les avocats et le jus de citron à la fourchette, saler, incorporer le persil.
Mélanger le fromage avec le poivre.
Faire cuire le poulet sur la feuille de cuisson 6' environ, le couper en lanières, en biseau, de 1 cm.
Réchauffer les tortillas.
Couper les tortillas en deux, les badigeonner d'avocat, de fromage, et partager les lanières de poulet. Former des cornets, dresser sur assiettes chaudes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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