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mardi 14 septembre 2010

Terrine de chèvre aux radis roses

6 personnes, 4 pp ou flexip.

10 petits fromages de chèvre frais (palets)
200 g de mâche
20 cl de crème fraîche 15 % très froide
1 botte de radis
1 cs d'échalotes
1 cs de Ciboulette et de Basilic
1 cs de Vinaigre de Vin Blanc aux Baies des Îles Amora
sel et poivre


Écraser les chèvres frais à la fourchette, nettoyer les radis et fouetter quelques instants la crème fraîche.
Laver la mâche puis en découper la moitié en fines lanières.
Dans un récipient, mélanger le chèvre écrasé, la crème fouettée, l'échalote, le basilic et la ciboulette, les lanières de mâche, le vinaigre, sel et poivre. Verser l'ensemble dans un moule à cake, tasser bien et mettre au frais 12 heures.
Démouler sur le plat de service, décorer cette terrine avec les radis et la moitié de mâche restante.
Servir accompagné de pain grillé.(à comptabiliser)

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