1 personne 14 pp
90 g de pâte à pizza
1 courgette
90 g ricotta
3 cs de crème 3 %
basilic
origan
1 cc d'huile d'olive
20 +10 g de parmesan
Préparer la pâte à pizza, la laisser lever.
Couper la courgette dans la longueur, la cuire 4' à la vapeur.
Faire chauffer une grande poêle avec la feuille de cuisson et 1 cc d'huile d'olive, y faire dorer les courgettes, saler et poivrer.
Ciseler le basilic, le mélanger à la ricotta, à la crème et au parmesan, saler peu et poivrer.
Préchauffer le four sur 200°.
Prélever 90 g de pâte à pizza dégazée.
Étaler la pâte, la poser sur une platine à pizza, étaler le mélange à la ricotta dessus, les courgettes, l'origan et 10 g de parmesan.
enfourner pour 20'
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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