Rechercher dans ce blog

mardi 17 août 2010

Bricks au thon, oeuf et pomme de terre

3 personnes, 9 pp, 8.5 flexip.

150 g de pommes de terre
1 boîte de thon 120 g
2 cs de persil haché
1 cc de paprika
6 feuilles de brick
6 oeufs
Sel et poivre
3 cc d'huile d'olive

Peler et couper les pommes de terre en cubes avant de les faire cuire dans de l’eau salée.
Une fois les pommes de terre cuites, les retirer du feu puis les égoutter.
Dans un saladier, mettre le thon égoutté, le persil haché, le paprika, les pommes de terre, du sel et du poivre, mélanger jusqu’ à l’obtention d’une farce homogène.
Placer la farce au centre de la feuille de brick et casser un œuf entier au milieu de la farce puis plier.
Dans un poêle faire dorer les bricks dans un peu d’huile chaude des deux côtés.
Laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger