4 personnes, 1 pp, 0.5 flexip.
20 g de beurre 41 %
1 petit potiron
1 botte de navets
1 oignon
1 gousse d'ail
2 branches de thym
3 feuilles de laurier
1 pincée de ras el hanout
125 ml de vin blanc
sel et poivre
Découper le potiron en cubes et le navet en lunes.
Émincer l'oignon et l'ail.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter le potiron et les navets, le thym et le laurier et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes prennent un aspect vitreux.
Ajouter le vin blanc et un verre d'eau.
Assaisonner de ras el hanout, saler et poivrer, laisser cuire 20'.
Servir avec de la semoule.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire