4 personnes,6 pp ou flexip.
2 fromages de chèvre frais x 150 g
3 à 4 cs de confiture de figues
1 demi-botte de ciboulette ou quelques feuilles de menthe fraîche
2 cs d’huile (d’olive de préférence)
sel et poivre
Écraser à la fourchette les fromages de chèvre frais avec la ciboulette ou les feuilles de menthe finement ciselées, saler, poivrer, incorporer l’huile petit à petit et mélanger bien.
Déposer la moitié de la préparation au fond d’une petite terrine, étaler par-dessus la confiture de figues sur une épaisseur de 1 cm environ, recouvrir avec le restant de chèvre frais.
Couvrir la terrine, la mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur et attendre 12 heures avant de l’entamer.
Recette de Jean-Pierre Coffe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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