4 personnes, 10 pp, 9 flexip.
150 g de carottes
4 saucisses de volaille x 100 g
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cc d’huile d’olive
200 g d’aiguillettes de canard
500 g d’haricots blancs (en conserve)
1 boîte de pulpe de tomate
1 branche de thym
2 cc de concentré de tomate
sel et poivre
Préparation: 25'
Cuisson: 40'
Éplucher et couper les carottes en rondelles, les cuire à la vapeur.
Faire griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive. Les garder dans un plat.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon avec une cc d’huile, ajouter les aiguillettes de canard coupées en lamelle de 5 cm d’épaisseur. Faire bien dorer.
Verser les aiguillettes et les oignons dorés dans une casserole, puis incorporer les haricots, les carottes, la pulpe de tomate, l’ail écrasé et le thym. Saler et poivrer. Déposer les saucisses sur le dessus.
Délayer le concentré de tomate dans 2 verres d’eau et verser dans la casserole. Laisser mijoter 20", en ajoutant de l’eau si besoin.
Recette Danoneaunaturel.fr
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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