8 personnes, 7 pp,
1 pâte sablée(1/2 recette du blog)
40 cl de café liquide
100 g de chocolat
6 oeufs
130 g de beurre 41 %
25 g d'édulcorant
2 cs de crème fraîche 3 %
Dérouler la pâte au fond d'un moule et la faire précuire 10' à 180°.
Mettre le café liquide dans une casserole sur feu moyen et y faire fondre le beurre.
Dans un plat, battre les oeufs avec 200 g d'édulcorant jusqu'à ce que ce mélange devienne mousseux, puis verser doucement le café.
Mélanger délicatement.
Verser dans le moule. Mettre à cuire 1 heure à seulement 80°.
Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole 10 cl d'eau.
Verser le reste d'édulcorant.
Casser le chocolat en petits morceaux et les faire fondre.
Incorporer la crème fraîche et mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Démouler la tarte au café et la laisser refroidir.
Verser la sauce tiède.
recette carrefour.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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