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dimanche 16 mai 2010

Samoussas au poulet et à la féta

4 personnes, 6 pp et flexip.

Préparation: 20'
Cuisson : 15'

8 feuilles de brick
230 g de blanc de poulet
150 g de féta light
1 échalote hachée
15 cl de crème à 3%
30 cl de bouillon de légumes
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre


Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de légume, y ajouter le poulet coupé en petites aiguillettes. Laisser cuire à petit bouillon 5 min. Egoutter.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Quand elle devient transparente, y ajouter le poulet coupé en tout petits morceaux. Cuire 5 min.
Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mélanger le tout.
Emietter la féta dans un grand bol, y ajouter le poulet et mélanger.
Préparer les samoussas : garnir les feuilles de bricks d'un peu de préparation et plier en triangles.
Enfourner dans le four préchauffé sur 180°, 15'.
Servir bien chaud avec une salade verte.

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