4 personnes, 6 pp et flexip.
Préparation: 20'
Cuisson : 15'
8 feuilles de brick
230 g de blanc de poulet
150 g de féta light
1 échalote hachée
15 cl de crème à 3%
30 cl de bouillon de légumes
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de légume, y ajouter le poulet coupé en petites aiguillettes. Laisser cuire à petit bouillon 5 min. Egoutter.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Quand elle devient transparente, y ajouter le poulet coupé en tout petits morceaux. Cuire 5 min.
Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mélanger le tout.
Emietter la féta dans un grand bol, y ajouter le poulet et mélanger.
Préparer les samoussas : garnir les feuilles de bricks d'un peu de préparation et plier en triangles.
Enfourner dans le four préchauffé sur 180°, 15'.
Servir bien chaud avec une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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