4 personnes, 7 pp ou flexip.
100 g de Roquefort AOC
200 g de ricotta
30 g de raisins secs
2 oeufs + 2 blancs d’oeuf
2 cs de Cognac ou d’Armagnac
Poivre
10 g de beurre 41 % et 10 g de farine pour les moules
Faire tremper les raisins secs dans l'alcool.
Mixer la ricotta avec les oeufs entiers et poivrer.
Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation avec le Roquefort coupé en dés et les raisins égouttés.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés, puis enfourner à four préchauffé à 200°C pour 20 mn.
Servir avec une salade de roquette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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