5 personnes, 10 pp, 9.5 flexip.
450 g de pommes de terre fermes lavées et épluchées
140 g de Gorgonzola
300 g de hachis de boeuf
200 g de hachis de porc
Poivre du moulin
1 cc d'huile
Cuire à l’eau les pommes de terre puis les couper en rondelles.
Faire cuire la viande à la poêle. Assaisonner.
Faire le gratin : dans un plat huilé allant au four, alterner les tranches de pommes de terre, de Gorgonzola et recouvrir de hachis de viande. Poivrer.
Enfourner quelques minutes à 200°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 14 septembre 2010
Gratin de pommes de terre au Gorgonzola
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