4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
8 tranches de pain de seigle, pumpernickel ou noir, grillées x 25 g
4 feuilles de laitue
5 oeufs durs hachés
1/3 tasse de coeur de céleri haché avec des feuilles
1/3 tasse de ciboulette hachée
1/3 tasse de cornichons à l'aneth hachés finement
1/3 tasse de roquette hachée finement
40 g de mayonnaise allégée
1 cc de moutarde de Dijon
Poivre au gout
Préparer la salade d'oeuf:
Mélanger le tout dans un bol.
Garnir 4 tranches de pain de laitue et de salade d'oeuf, fermer avec les 4 autres tranches.
Recette le mouvement mangez vrai revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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