1 personne, 10 pp, 9 fexip.
1 tranche épaisse de pain de campagne x 60 g
1 cs mayonnaise allégée
40 g d’épinards frais
3 champignons, tranchés ou hachés
40 g de fromage cheddar doux, jaune et blanc mélangé, râpé
1/2 tomate
3 feuilles de basilic
1 cc d’huile d’olive
Sauter les champignons et les épinards avec l’huile d’olive. Égoutter pour enlever l’excédent de liquide.
Tartiner la mayonnaise sur le pain.
Déposer les épinards et les champignons sur la tranche et terminer avec le fromage.
Griller au four pendant 3' ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper la tomate en dés, ajouter du sel, du poivre et les feuilles de basilic hachées. Mélanger le tout et garnir le sandwich.
Recette le mouvement mangez vrai revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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