4 personnes, 4 pp ou 5.5 flexip.+**
3 petites endives
2 pamplemousses roses
2 avocats 240 g
65 g de parmesan
8 tiges de ciboulette
Pour la sauce:
1 cs de miel liquide
1 citron
Couper la base des endives et séparer les feuilles les unes des autres. Les laver, les sécher et les mettre dans un saladier.
Peler les pamplemousses à vif, puis détacher les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant. Travailler au-dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Réserver les quartiers de pamplemousse.
Éplucher, dénoyauter et couper les avocats en morceaux. Les arroser du jus de pamplemousse. Ajouter le pamplemousse, l'avocat et la ciboulette ciselée. Mélanger.
Pour la sauce, presser le jus du citron, ajouter le miel et bien mélanger. Verser ensuite sur la salade et mélanger à nouveau.
Faire des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Répartir la salade dans des verres, parsemer de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Recette carrefour.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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