20 biscuits, 2 pp, 0.75 flexip.
50 g de sucre
70 g de farine
45 g de beurre 41 %
1 cl de calvados
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Mélanger entre les mains le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le sucre.
Ajouter le calvados et laisser reposer la pâte au frais durant 1 heure.
L'étaler sur une plaque et détailler les sablés avec l'emporte pièce de votre choix.
Les badigeonner de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et les décorer.
Les enfourner pendant 10' à 180 degrés.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire