4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
100 g de riz rond
50 cl de lait écrémé
1 gousse de vanille
4 g d'édulcorant
4 caramels chocolat ww.
Faire cuire le riz pendant 2' dans un grand volume d'eau bouillante, puis l'égoutter.
Le placer dans une casserole avec le lait et faire cuire le tout 15' en remuant régulièrement.
Ajouter ensuite l'édulcorant et laisser cuire encore 5'.
Laisser refroidir le riz, il finira d'absorber le lait restant.
Couper les caramels en quatre. Les incorporer au riz au lait tiède.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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hello, c’est quoi les caramels chocolat ww . j’adore la petite fraisette brillante ;-) merci pour toutes ces belles recettes ça aide à garder le cap ;-)
RépondreSupprimerC'est un caramel que j'achète en réunion, au chocolat, 2 pour 1 pp, c'est un peu comme les mi-choco.
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