26 cookies, 2 pp, 1.5 flexip.+*
200 g de farine
1 cc de levure
100 g de beurre 41 %
12,5 g d'édulcorant
210 g de purée de potimarron
1 oeuf
1/2 cc de vanille liquide
100 g de pépites chocolat
50 g de noix de pécan
Préparer la purée de potimarron: peler, épépiner, cuire dans l'eau, égoutter et écraser à la fourchette
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, travailler en pommade le beurre et l'édulcorant.
Ajouter la purée de potimarron, les oeufs et la vanille.
Incorporer la farine petit à petit.
Ajouter le chocolat et les noix de pécan concassées.
Former de petites boules de pâte, les placer sur la plaque du four et les écraser
légèrement.
Faire cuire 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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