Rechercher dans ce blog

mardi 14 septembre 2010

Cookies au potimarron

26 cookies, 2 pp, 1.5 flexip.+*

200 g de farine
1 cc de levure
100 g de beurre 41 %
12,5 g d'édulcorant
210 g de purée de potimarron
1 oeuf
1/2 cc de vanille liquide
100 g de pépites chocolat
50 g de noix de pécan

Préparer la purée de potimarron: peler, épépiner, cuire dans l'eau, égoutter et écraser à la fourchette
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, travailler en pommade le beurre et l'édulcorant.
Ajouter la purée de potimarron, les oeufs et la vanille.
Incorporer la farine petit à petit.
Ajouter le chocolat et les noix de pécan concassées.
Former de petites boules de pâte, les placer sur la plaque du four et les écraser
légèrement.
Faire cuire 20'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger