2 personnes, 6 pp, 5 flexip.
400 g de noix de saint Jacques surgelées
1 oignon
1 boîte de champignons
10 cl de crème fraîche à 3%
sel et poivre
20 de beurre 41 %
Faire décongeler les noix de Saint Jacques, 24 h, vider l'eau après 10 heures.
Éplucher et hacher l'oignon.
Dans une poêle, mettre à chauffer le beurre et faire blondir l'oignon haché.
Augmenter la source de chaleur et y saisir les noix de Saint Jacques 1' de chaque côté. Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et les champignons.
Servir en entrées pour 4 personnes.
Laisser mijoter quelques instants. Remuer. Et servir chaud
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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