Rechercher dans ce blog

dimanche 19 septembre 2010

Muffins,recette de base

10 muffins, 3 pp, 2 flexip.


200 g de farine
50 g d'édulcorant
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 ml de lait écrémé
1 petit oeuf
40 g de beurre 41 % fondu

Mélanger la farine, le Tagatose, le sel et la levure.
Mélanger le beurre, l'oeuf et le lait.
Rassembler les deux préparations et les mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 20'.

A déguster nature ou,
base + 45 g de copeaux de chocolat*
base + confiture*
base + fruits*
base + noix de coco ou amandes*

Retirer l'édulcorant, poivrer, ajouter de la muscade ou autre épice, du fromage, des fines de bacon, du blanc de poulet,des carottes râpées ou autre légumes... *

*(à comptabiliser)

Si vous posséder un cuit-vapeur, verser l'appareil dans des petits verres et cuire 20'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger