10 muffins, 3 pp, 2 flexip.
200 g de farine
50 g d'édulcorant
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 ml de lait écrémé
1 petit oeuf
40 g de beurre 41 % fondu
Mélanger la farine, le Tagatose, le sel et la levure.
Mélanger le beurre, l'oeuf et le lait.
Rassembler les deux préparations et les mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 20'.
A déguster nature ou,
base + 45 g de copeaux de chocolat*
base + confiture*
base + fruits*
base + noix de coco ou amandes*
Retirer l'édulcorant, poivrer, ajouter de la muscade ou autre épice, du fromage, des fines de bacon, du blanc de poulet,des carottes râpées ou autre légumes... *
*(à comptabiliser)
Si vous posséder un cuit-vapeur, verser l'appareil dans des petits verres et cuire 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire