4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
4 courgettes
4 tomates fermes
1 gousse d'ail
1 bûche de chèvre frais 150 g
2 cc d'huile d'olive
200 g de riz cuit
sel et poivre
basilic
Préchauffer le four à 180°.
Laver et essuyer les tomates et les courgettes puis les couper en rondelles moyennes (à peu près 1/2 cm d'épaisseur).
Couper le chèvre en fines rondelles.
Frotter votre plat en terre avec la gousse d'ail coupée en deux, puis le huiler. Étaler une couche de riz, recouvrir des rondelles de légumes et de chèvre, en jouant sur les couleurs.
Parsemer de basilic, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 35'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire