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jeudi 16 septembre 2010

Fines tartelettes aux sardines

4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
!!!6 pp, 4.5 flexip.+*

8 feuilles de brick
2 + 2 cc d'huile
160 g de maquereau!!!
ou 160 g de thon
ou 120 g de rouget
concassée de tomates:
1/2 oignon
1 gousse d'ail
3 tomates
sel
bouquet garni
piment d'Espelette

Peler et hacher l'oignon et l'ail finement, monder les tomate et les couper en dés, verser le tout dans une poêle sur le film, saler et ajouter le bouquet garni et laisser compoter avec un filet d'eau si nécessaire, ajouter le piment d'Espelette. Réserver.
Préchauffer le four à 220°.
Tailler 3 disques de 10 cm dans chaque feuilles de brick.
Empiler 4x 6 feuilles de bricks badigeonnées d'huile d'olive( 3cc).
Placer les 4 piles entre deux plaques de cuisson et les enfourner pour 5' afin de les souder et leur éviter de gonfler.
Couper les filets de poisson en gros morceaux, les assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Étaler un peu de concassée de tomates, et disposer le poisson cru et assaisonner en rosace.
Partager 2 cc d'huile sur les tartelettes.
Enfourner 3 à 4' et servir de suite.

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