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Weight Watchers, ça marche, et même, ça court, parfois !
lundi 13 septembre 2010
Nous avons participé dimanche à l’édition 2010 de la course La Parisienne. Organisée en faveur de la recherche contre le cancer du sein*, cette course – exclusivement réservée aux femmes - de 6 kilomètres accueillait cette année plus de 22 000 concurrentes, dont une trentaine de membres des équipes de Weight Watchers, dans une ambiance de fête aux couleurs du Brésil. Et pour sa première participation au challenge inter-entreprise (remporté, cette fois encore, par la Mairie de Paris), nous sommes plutôt heureuses du résultat obtenu par l’équipe de Weight Watchers, qui s’est classée 16e sur 276 ! Si le **** était avant tout de se faire plaisir en courant pour une bonne cause, on ne va bouder notre satisfaction après ce bon résultat. Mais du coup, ça nous donne un peu de pression pour l’année prochaine… Car, pas de doute, le dimanche 11 septembre 2011, nous serons encore là ! Et vous, où serez-vous ?
Dominique et Muriel
Pour en savoir plus : http://www.la-parisienne.net/index.php
*L’édition de cette année a permis de récolter près de 110 000 euros. Pour faire un don, rendez-vous sur le site de la Fondation pour la Recherche Médicale.
Catégories : Fitness, Général, Santé , Sports
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Commentaires (voir les 2 commentaires)
EIBHLIN78
13/09/2010 22:24
J'en serai, les filles !!! Et avec 15 kg de moins, en plus !!! J'aurai déjà atteint mon objectif et je serai svelte et sportive... je suis dégoûtée d'avoir raté l'édition de cette année, je ne connaissais pas cette course et je l'ai su trop tard... et j'ai loupé Odyssea aussi :( L'an prochain, je fais les deux, vous pouvez compter sur moi !
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Derniers fruits de nos jardins
lundi 13 septembre 2010
Prunes, raisin, poires, pommes profitez-en, elles sont toutes fraîches !
De plus ces fruits sont excellents crus ou cuits, chauds ou froids, pour compléter, décorer vos assiettes. Par exemple :
Fondue chinoise et coupes frâicheur
jeudi 26 août 2010
Voici deux petites recettes, idéales quand on reçoit et qu'on ne veut pas trop se "prendre la tête" tout en proposant quelque chose d'original à ses invités !
Fondue chinoise (9 unités ProPoints® par personne)
4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 à 20 secondes par bouchée
Repos : 15 mn
340 g de filet de boeuf
2 blancs de poulet (de 130 g chacun)
4 noix de Saint-Jacques
120 g de crevettes décortiquées
1 citron
1 coeur de batavia ou romaine
150 g de champignons de Paris
100 g de pousses de bambou
50 g de gingembre frais
4 ciboules
1 petit bol de sauce soja
1 petit bol de sauce d’huître
2 tablettes de bouillon de volaille
4 oeufs extra-frais
Mettre le filet de boeuf, les blancs de poulet et les saint-jacques
pendant 15 minutes au congélateur pour qu’ils raffermissent. Les
couper ensuite en très fines tranches. Couper les crevettes en deux
dans le sens de la longueur. Disposer ces aliments sur des
assiettes et réserver au frais.
Presser le citron. Rincer puis essorer la salade, la ciseler. Retirer le
bout terreux des champignons, les laver, les essuyer et les émincer.
Les arroser de jus de citron. Rincer et égoutter les pousses de bambou.
Répartir également ces ingrédients dans des coupelles. Peler le
gingembre, le râper. Laver les ciboules, les émincer, les mettre
dans des petits bols ainsi que les sauces.
Faire fondre les tablettes de bouillon dans un litre d’eau bouillante.
Verser ce bouillon dans un poêlon. Le maintenir au chaud
sur un réchaud de table. Chacun y fera cuire les viandes ou fruits
de mer de son choix puis les accompagnera de condiments et
crudités. À la fin du repas, chaque convive casse un oeuf dans son
bol, verse une louche de bouillon parfumé brûlant pour terminer
la dégustation de cette fondue.
Un conseil : préparez le bouillon vous-même la veille (eau + bouquet garni + os de veau ou carcasse de volaille)
Coupes fraîcheur (2 Unités ProPoints ® par personne)
Préparation 30 mn
Pour 4 personnes
3 kiwis
1 pomme verte
30 cl de champagne brut
4 feuilles de menthe fraîche
Peler les kiwis, les couper en rondelles puis en triangles. Peler la pomme et la détailler en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Passer les feuilles de menthe sous l’eau puis les appliquer contre la paroi interne de 4 coupes à champagne. Répartir les fruits dans les coupes et verser le champagne bien frais. Servir aussitôt.
Pour faire plus joli, givrer les verres : dans une assiette creuse, mettre un blanc d’œuf légèrement battu et y plonger le bord des verres. Dans une autre assiette, verser un peu de sirop de menthe, y retourner les verres de façon à former un anneau coloré. Laisser sécher les verres avant de les remplir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 13 septembre 2010
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