Rechercher dans ce blog

mardi 14 septembre 2010

Cubes noirs aux fruits

8 personnes,3 pp ou flexip.

200 g de chocolat noir amer
12 g d’agar-agar
2 dl de crème liquide 3 %
1 c d’édulcorant
100 g de framboises
1/2 mangue
10 g de cacao amer en poudre

Couper le chocolat en petits morceaux.
Faites bouillir la crème dans une casserole. Ajoutez l’agar-agar, laisser bouillir 2'. Mélanger et ajouter le chocolat. Laisser reposer 5', jusqu’à ce que le chocolat fonde. Lisser ensuite le mélange à la spatule.
Laisser refroidir.
Couper la mangue en petits cubes.
Verser la moitié de la préparation dans un moule.
Laisser prendre au frigo1 heure.
Éparpiller les fruits, verser la deuxième couche de chocolat, remettre au frigo 2 heures.
Saupoudrer de cacao.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger