8 personnes,3 pp ou flexip.
200 g de chocolat noir amer
12 g d’agar-agar
2 dl de crème liquide 3 %
1 c d’édulcorant
100 g de framboises
1/2 mangue
10 g de cacao amer en poudre
Couper le chocolat en petits morceaux.
Faites bouillir la crème dans une casserole. Ajoutez l’agar-agar, laisser bouillir 2'. Mélanger et ajouter le chocolat. Laisser reposer 5', jusqu’à ce que le chocolat fonde. Lisser ensuite le mélange à la spatule.
Laisser refroidir.
Couper la mangue en petits cubes.
Verser la moitié de la préparation dans un moule.
Laisser prendre au frigo1 heure.
Éparpiller les fruits, verser la deuxième couche de chocolat, remettre au frigo 2 heures.
Saupoudrer de cacao.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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