3 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
2 yaourts nature ou parfumé à la vanille 0%
3 g d'agar-agar
125 g de framboises
125 g de groseilles
125 g de cerises
30 g de miel
10 cl de lait écrémé
Faire chauffer le lait avec 1 cs de miel. Incorporer l'agar-agar et laisser bouillir 2'.
Fouetter les yaourts pour qu’ils soient onctueux, les mélanger à la préparation précédente. Verser dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et placer au réfrigérateur.
Laver rapidement les fruits rouges sous l’eau fraîche. Dénoyauter les cerises.
Faire chauffer le reste de miel dans une casserole, ajouter les fruits, les laisser compoter 5' en les remuant délicatement.
Détailler le yaourt en carrés, servir avec les fruits rouges.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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