Rechercher dans ce blog

mardi 14 septembre 2010

Carrés de yaourt gelés

3 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.

2 yaourts nature ou parfumé à la vanille 0%
3 g d'agar-agar
125 g de framboises
125 g de groseilles
125 g de cerises
30 g de miel
10 cl de lait écrémé


Faire chauffer le lait avec 1 cs de miel. Incorporer l'agar-agar et laisser bouillir 2'.
Fouetter les yaourts pour qu’ils soient onctueux, les mélanger à la préparation précédente. Verser dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et placer au réfrigérateur.
Laver rapidement les fruits rouges sous l’eau fraîche. Dénoyauter les cerises.
Faire chauffer le reste de miel dans une casserole, ajouter les fruits, les laisser compoter 5' en les remuant délicatement.
Détailler le yaourt en carrés, servir avec les fruits rouges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger