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mardi 14 septembre 2010

Croque aux légumes au basilic

4 personnes, 8 pp, 7 flexip.

8 tranches de pain de campagne x 30 g
240 g de mozarella light
1 carotte
1 tomate
8 olives noires dénoyautées
4 feuilles de basilic
1 cc d’origan
4 cc d’huile d’olive


Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher la carotte et la tailler en julienne. Réserver.
Monder la tomate et la couper en petits dés (mirepoix).
Ajouter 1 cs d’huile d’olive, le basilic ciselé, l’origan et les olives coupées en petits morceaux.
Couper la mozarella en fines tranches.
Mettre la mozarella sur 4 tranches de pain puis répartir les tomates et la julienne de carottes.
Recouvrir le croque d’une autre tranche de pain de campagne et passer au four 10 minutes à 180°.
Astuce : Il est préférable de ciseler le basilic au dernier moment pour ne pas qu’il noircisse.

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