4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
8 tranches de pain de campagne x 30 g
240 g de mozarella light
1 carotte
1 tomate
8 olives noires dénoyautées
4 feuilles de basilic
1 cc d’origan
4 cc d’huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher la carotte et la tailler en julienne. Réserver.
Monder la tomate et la couper en petits dés (mirepoix).
Ajouter 1 cs d’huile d’olive, le basilic ciselé, l’origan et les olives coupées en petits morceaux.
Couper la mozarella en fines tranches.
Mettre la mozarella sur 4 tranches de pain puis répartir les tomates et la julienne de carottes.
Recouvrir le croque d’une autre tranche de pain de campagne et passer au four 10 minutes à 180°.
Astuce : Il est préférable de ciseler le basilic au dernier moment pour ne pas qu’il noircisse.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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