20 blinis, 1 pp, 0.5 flexip.+***
1 oeuf
1 yaourt 0 %
100 g de farine
1 sachet de levure
200 g de maïs
1/2 poivron
sel
1 cc d'huile
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le yaourt.
Ajouter la farine, la levure et le sel.
Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
Pendant ce temps, couper le poivron en petits dés.
Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile.
Ajouter le maïs et ôtez du feu.
Incorporer le maïs et les poivrons à la pâte.
Déposer une cs de pâte dans une poêle à blinis et faites cuire quelques minutes de chaque côté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire